المقادير: 4حبات جزر
4حبات فجل
– جبن ابيض
–نص حزمة بقدونس مفروم ناعم
– نص كاس زيتون اسود للزينة
فصان ثوم مفروم
قليل من الملح عصير ليمونه واحدة
التحضير: يغسل الجزر والفجل ويقطع دوائر رقيقة
يدق الثوم مع الملح ثم يضاف الليمون وزيت الزيتون
يوضع الفجل والجزر في اناء ويسكب فوقه خليط الثوم ويحرك ثم يوضع في طبق التقديم ويضع فوقه الجبن والزيتون
4حبات فجل
– جبن ابيض
–نص حزمة بقدونس مفروم ناعم
– نص كاس زيتون اسود للزينة
فصان ثوم مفروم
قليل من الملح عصير ليمونه واحدة
التحضير: يغسل الجزر والفجل ويقطع دوائر رقيقة
يدق الثوم مع الملح ثم يضاف الليمون وزيت الزيتون
يوضع الفجل والجزر في اناء ويسكب فوقه خليط الثوم ويحرك ثم يوضع في طبق التقديم ويضع فوقه الجبن والزيتون